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Creme Brulee

by Polin

Yo amo este postre…es lo máximo y de verdad no es difícil!! Animarse a hacerlo…para el caramelo duro hay que hacer una pequeña inversión..vayan a una ferretería -no estoy loca, ahí van a encontrar lo que necesitan jijij-y pidan un soplete pequeño, de esos que usan los maestros. Con un gas..listo. Es una maravilla. Mi hijo Diego alucina cuando lo usa..me dice: Mamá me encanta ese postre de fuego que haces!!!

Ingredientes:
  • 1 litro de crema
  • 8 yemas
  • 3/4 tazas de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla líquida o una varita de vainilla
  • 6 cucharadas de azúcar rubia
Preparación:
Precalentar el horno a 160 grados.
Cocer la crema con la vainilla hasta que esté caliente, apagar y reservar. Batir las yemas con el azúcar unos pocos minutos, apenas suba lo dejas de batir -ojo estoy es muy importante porque tiene que tener la consistencia de un flan-. Luego agregar a la crema las yemas, siempre revolviendo.
Poner en budineras individuales a baño maria en el horno hasta que cuaje 1 hora -la parte superior debe estar levemente dorada-. Dejar enfriar y llevar al refrigerador por 2 horas. Agregar azúcar rubia encima y sopletear.
Listo para servir..además le puedes agregar una salsa de berries.

Creme Brulee

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    4 comments

    Leo villasana 14/08/2017 - 14:39

    Hola! Soy de México y quiero saber a qué le llamas crema? Es leche? En lugar de azúcar puedo usar stevia? Graciss ?

    Polin 21/08/2017 - 21:47

    Hola es nata y puedes ponerle stevia!saludos

    Josefina 16/08/2017 - 21:03

    Hola! el horno a que temperatura debe estar? y más o menos cuanto rato debe estar en el horno? Muchas gracias

    Polin 21/08/2017 - 21:43

    20 minutos en el horno y sacar! El horno a 170 grados.

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