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Peras al Horno con Salsa de Amaretto y Manjar

by Polin

Ingredientes:
  • 4 peras -calcular media pera por persona-
  • 1 leche ideal
  • 1 leche condensada
  • 120 grs de coco
  • un cuarto de manquequilla
  • media taza de azúcar
  • 250 grs de crema
  • 4 cucharadas de amaretto
  • un chorro de vainilla
Preparación:
El primer paso es juntar en una olla, la leche condensada y la evaporada junto con el coco y revolver por una media hora hasta lograr un manjar blanco. Luego reservar.
Prender el horno a 180 grados celsius. Pelas las peras, cortarlas a la mitad y ahuecar el centro de la fruta. Poner en la budinera las peras junto con la mantequilla sobre cada fruta y el azúcar esparcida por unos 20 minutos o hasta que estén semi blandas. Sacarlas del horno.
En un bowl aparte unir la crema, vainilla y amaretto. Luego ponerlo sobre las peras en la budinera. Volver a meterlas la horno por unos 10 minutos hasta que gratine.
Para emplatar poner una pera con el jugo y arriba un poco de dulce de leche.
Se van a acordar de mí!! La mezcla pera, crema y dulce de leche es increíble.

Peras al Horno con Salsa de Amaretto y Manjar

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

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