Galletas Bicolor

by Polin

Especial para hacerlas con los niños!! Son una delicia.

Entre 25 y 30 galletas

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 3 tazas colmadas de harina sin polvos
  • 100 grs de mantequilla
  • 1 taza de azúcar flor
  • ralladura de limón
  • 2 cucharadas de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezcle la harina, el azúcar flor y la ralladura de limón.
Derrita la mantequilla, deje enfriar y mezcle con los huevos batidos -con un batidor manual basta-.
Junte todos los ingredientes, forme una masa blanda y divida en dos porciones.
Mezlce una porción con el chocolate.
Usleree separadametne las dos porciones hasta dejarlas de 1/2 cm de espesor.
Coloque una sobre la otra y forme un rollo del grosor que quieras las galletas. Corte este rollo en pequeños círculos de 1/2 cm de alto.
Colóquelos sobre la lata del horno y cocínelos durante 10 minutos a fuego medio.

Galletas Bicolor

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.