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Croquetas de Alcachofa

by Polin

Para mi amiga Cote…

Ingredientes (para seis personas):
  • 6 alcachofas grandes, cocidos
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos duros molidos molidos con un tenendor.
  • 1 o 2 huevos crudos
  • 1 cucharada de cebolla frita
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • aceite para freír
  • sal y piminenta
Preparación:

Cocer las alcachofas sacando las hojas más pequeñas, con sal y medio limón. Sacarle la comida a las hojas y deje el fondo de ésta. Píquelas en trozos chicos.

Pique finamente la cebolla y sofríala en mantequilla hasta que esté cocida. Únala con el picadillo de alcachofa, agregue el huevo duro, perejil picado, moje con la leche y agregue el pan rallado para formar una pasta firme, aliñe con sal y pimienta. Quiebre el huevo y mezcle bien.

Con la ayuda de una cuchara, tomar porciones de la pasta y con las manos formar una croqueta, pasarlas por más pan rallado, reservarlas.

En un sartén calentar y dorar las croquetas, servir tibias.

Opcional: servir con salsa blanca.

Croquetas de Alcachofa

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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