- Torta de milhojas de agua de piedra o la que le guste.
- 500 ml de crema líquida para batir
- 500 grs de manjar.
- 1 taza de praliné de almendras
- 1 molde de terrina mediano
Batir la crema hasta llegar a chantilly y agregar de a poco el manjar reduciendo la velocida. Incorporar con estápula la media taza de praliné. Forrar un molde húmedo con papel transparente.
Colocar en la base la otra mitad del praliné, de manera pareja. Agregar la mitad de la mezcla de manjar. Poner una capa de torta de milhojas cortada muy delgada. Luego otra la otra mitad de la mezcla y terminar con láminas de milhojas. Llevar a freezer por 4 horas. Sacar un rato antes de servir.
Servir con salsa de vainilla.
- 2 tazas de leche
- 4 yemas
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de Maicena
- 1 palito de canela
- 2 cucharadas de vainilla –según gusto-
Hervir la leche con el azúcar y la canela. Una vez que ha hervido agregar la Maicena disuelta en un poquito de agua. Cocinar por 3 min. retirar del fuego y agregar las yemas y la vainilla. Volver al fuego y cocinar a fuego suave por 4 min. revolviendo y sin dejar que hierva.
Postre de Manjar con Sorpresa de Milhojas
Preparación
- Ingredients