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Torrejas de Espinaca o Acelga

by Polin

Ingredientes:
  • 2 kilos de acelga o espinaca
  • 2 huevos
  • 1/4 de leche
  • 60 grs de parmesano
  • 1/2 o 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • sal
  • aceite
Preparación:

Hervir la acelga o espinaca, que no quede tan deshecha, apretarla bien para sacarle toda el agua  y picarla.

Se pone la espinaca en un bowl, se le agregan 2 huevos, y  ¼ taza de leche, 1 cucharadita de polvo de hornear, sal y se le va agregando harina hasta que quede como una pasta que se puede tomar por cucharadas. Agregar queso parmesano rallado, y siempre, unas gotas (sólo ½ cucharadita), de jugo de limón para que no absorban tanto aceite al freírlas. Se fríen en más o menos 1cm y medio de aceite. Se echan por cucharadas al aceite, se espera que doren por un lado y luego se dan vuelta y cuando están doradas por el otro, se sacan sobre un papel absorbente (nova), se les echa un poquito de sal por encima una vez hechas.

Las pueden servir con tomate y orégano.

Torrejas de Espinaca o Acelga

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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