- 400 grs de sémola -2 1/2 taza-
- 2 huevos.
- 100 grs. de coco.
- 1 1/2 taza de azúcar impalpable.
- 50 grs de mantequilla derretida.
- 2 tazas de leche tibia.
Preparación:
Pastelitos de Sémola y Coco
Preparación
- Ingredients
Preparación:
Chilena de corazón, autodidacta de la cocina, amante de todo lo peruano empezando por mi marido. Llevo el amor por la cocina inculcado por mi abuela Filomena, amante de los sabores y las creaciones propias. Mis profesiones son: mamá de Diego y Victoria, periodista, empresaria y cocinera, una mezcla atómica, como dice mi twitter @polinenlacocina. Mi blog lleva más en el ciberespacio, lugar donde dejo las recetas que me gustan, algunas fáciles, otras con más dificultad pero con un dejo de felicidad cuando le das el primer bocado. Te invito a mi mundo culinario. Además soy coautora junto con Bárbara Achondo, Pilar Hernández y Claudia Varleta de dos libros “Del Blog a la Mesa” y “Del Blog a la Mesa para Niños.
2 comments
una consulta, la receta menciona azucar flor, pero no describe en que momento se agrega
Gracias!
Arreglado! Gracias por darte cuenta, Polin.
Comments are closed.