Home SaladoCarne Solomillo de Cerdo al Barbecue -barbeque- con Arroz Integral Cajún

Solomillo de Cerdo al Barbecue -barbeque- con Arroz Integral Cajún

by Polin

Ingredientes (para 8 personas):

  • 1 kilo de solomillo de cerdo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • sal y pimienta.
Para la salsa Barbeque:
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de salsa worcestershire.
  • 8 cucharadas colmadas de ketchup.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 cucharadas de salsa de soya.
  • 8 cucharadas de jugo de manzana.
Para el arroz Cajún:
  • 1 cebolla.
  • 2 pimentones de colores variados picados finos.
  • ½ cucharadita de semilla de comino machacadas.
  • ½ kilo de arroz integral.
  • 1 limón.
  • sal y pimienta.
  • 2 cucharadas de soya.
  • ½ manojo de albahaca.
Preparación:
Salpimentar el solomillo y ponerlo a freír en un sartén con aceite, hasta lograr una corteza de color dorado oscuro.

Pelar y cortar la cebolla en cuadrados finos y hacer lo mismo con los pimientos, reservar.En una olla poner el ajo picado muy fino con un poco de aceite, luego de que esté cocido, agregar la salsa worcestershire, ketchup, miel, soya y jugo de manzana, cocinarlos unos segundos y apagar.

En una olla con aceite agregar las verduras troceadas y las semillas molidas, dejar cocer unos minutos y luego agregar 2 tazas de agua, remover de vez en cuando.

En una fuente poner el cerdo con la salsa en horno medio por unos 30 a 50 minutos.

Para el arroz, poner un poco de aceite a calentar, agregar el arroz, luego las verduras y el jugo de limón, sazonar y dejar cocinar.

*Si se quiere se puede poner yogurt sobre el arroz antes de servir.

Solomillo de Cerdo al Barbecue -barbeque- con Arroz Integral Cajún

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.