Home SaladoAperitivos y Entradas Palta Reina con Relleno de Huevo

Palta Reina con Relleno de Huevo

by Polin

La palta reina es una de esas entradas que en toda casa se hace. Lo entretenido es el relleno que le podemos poner por ejemplo huevo, ricota, jamón, atún, camarones, etc.

Ingredientes (para 4 personas):
  • 2 paltas
  • 3 huevos duros
  • 1/2 taza de camarones pelados
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • lechuga
Preparación:
Lavar la lechuga y reservar.
Poner los huevos duros a cocer por 10 minutos, reservar.
En un bol poner le huevo duro molido con un tenedor, agregar la mayonesa y la mostaza, reservar
Sacar la piel de la palta y cortar por la mitad. En un plato poner la lechugar, encima la palta y luego el relleno.
IDEAS PARA OTROS RELLENOS:
Ricotta con jamón y mayonesa.
Atún con cebolla y cilantro
Champiñones picados finamente previamente cocinados en mantequilla, luego agregar ricotta, sal y pimienta.
Ricotta con tomate picado y albahaca.

Palta Reina con Relleno de Huevo

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.