Tomate Asado

by Polin

Esta entrada tiene la particularidad que es una delicia en invierno porque el tomate va caliente a la mesa.

Ingredientes (para 6 personas):
  • 6 tomates
  • 500 grs de ricotta
  • 3 cucharadas de albahaca
  • aceite de oliva
  • lechuga
  • 1 granada
  • sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
Cortarle al tomate la parte superiro, así como si le sacáramos el sombrero. Ahuecarlo y dejar en un bol lo que sobra, reservar.
Lavar la lechuga y reservarla.
En otra tabla picar finamente la carne del tomate que le sacamos, dejando afuera las pepas. Agregar la ricota, albahaca, sal y pimienta. De ahí meter poner en un lata con aceite de oliva y echar también al tomate encima, dejar en el horno 30 minutos.
Para emplantar poner la lechuga, partir la granada en dos y con una cucharada de palo ir golpeando para que salgan las pepas, de ahí poner el tomate y servir.

Tomate Asado

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.