Para ocho personas.
- 4 cucharadas de pasta de curry amarillo o curry con piña
- ½ tarro de piña
- 1 cucharada de curry en polvo
- 2 yogurt natural soprole o griego
- leche necesaria según el espesor-entre ½ o 1 taza-.
- 2 ajos
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharada de albahaca.
- 2 cucharadas de jerez seco
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla cortada en pluma delgada
- 2 pechugas de pollo deshuesada cortadas a lo largo
- cilantro y albahaca para decorar
- arroz blanco para acompañar
En una olla agregar la pasta de curry amarillo y revolver por 3 minutos; luego echar el yogurt, leche y hierbas, reservar.
En un wok agregar aceite y saltear la cebolla con el ajo; . Luego agregar el pollo y saltear por 1 minutos, agregar el curry en polvo –revolver unos segundo- y luego agregar el jerez seco, dejar 2 minutos más o hasta que estén tiernos.
Incorpore la pasta de especies y llévelo a hervir por unos minutos. Servirlo con arroz blanco y las hierbas picadas encima

Pollo al Curry con Piña
Preparación
- Ingredients