Porotos Granados

by Polin

Ingredientes:
  • 1 kilo de porotos granados -ideal si hay que desgranarlos, sino aplique el que viene congelado-
  • 2 choclos desgranados.
  • 2 tazas de zapallo cortado en cubitos
  • 2 tomates cortados en cubos
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 2 cucharadas de ají de color
  • 5 cucharadas de aceite vegetal
  • 6 hojas de albahaca picadas
  • 1 cucharada de orégano
  • sal y pimienta
Preparación:
En una olla con agua fría poner los porotos -la idea es que queden tapados de agua-y dejar hirviendo unos 5 minutos.
En una olla echar el aceite, cuando esté caliente, agregar la cebolla, dejar que quede transparente, agregar el ají de color, hasta que esté unido. Luego agregar el choclo, zapallo, orégano y sal pimentar, por unos 10 minutos más. Toda esta mezcla agregarla a la olla con los porotos y los tomates y la albahaca. Dejar hervir unos 15 minutos más o hasta que los porotos estén blandos. Volver a probar la sal y pimienta.

Porotos Granados

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.