Nada mejor que hacer galletas para tomar el té o en para comenzar el día. Además me encanta hacerla con mis pequeña.
- 2 1/2 taza de harina
- 2 cdas de levadura en polvo
- 1 1/2 de azúcar flor
- 1 cucharada de vainilla
- 3 cucharadas de miel líquida
- 1 huevo
- 2 a 4 cucharadas de leche -depende de la textura-
- 100 grs de mantequilla -derretida en el microonda-
- 125 grs de almendras picadas
Tamizar la harina y la levadura.
Con la batidora mezclar la mantequilla y el azúcar. Luego agregar la harina, el huevo, la miel y el extracto de vainilla. Se debe lograr una masa suave.
En una mesonera poner un poco de harina y amasar hasta que no de pegue en los dedos la masa. Ayudarse con un uslero -la idea es que la masa quede de 2 cm- . Elige los moldes y luego en una lata llevar al horno por 10 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y si quiere las puede decorar.
Galletas de Miel
Preparación
- Ingredients