Home DulcePostres Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 300 gr. de chocolate para cobertura
  • 150 gr. de mantequilla
  • 3 yemas
  • 3 claras batidas a nieve
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 tapa de coñac
  • 1 bizcocho de vainilla –opcional-
Preparación:

Derretir el chocolate con la mantequilla y reservar.

Poner el azúcar en una olla, cubrir con agua y hacer un almíbar liviano.

Poner las yemas en un bol, agregar el almíbar en forma de hilo y batir bien, incorporar el chocolate con la manteca derretidos más la tapa de coñac y por último, incorporar las claras a nieve y mezclar de manera envolvente

Alusar un molde y poner el bizcocho en las cuatro paredes del molde, distribuir la mezcla, congelar y mantener en el freezer hasta el momento de servir.

Se puede acompañar con salsa de berries.

Marquise de Chocolate

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.