Me encantan los postres fáciles y este se pasó para lo primero y lo rico!!!
- 100 ml de amaretto
- 50 grs de azúcar flor
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 500 ml de crema para batir
- 400 grs de galletas de amaretti
- 1 tarro de duraznos, sin el jugo.
- Almendras laminadas para decorar.
En una bol agregar el amaretto, azúcar flor y limón ayudándose con la batidora al máximo. Luego batir la crema hasta que esté a punto de nieve. Añadir la mezcla anterior hasta que quede bien mezclados unos 3 minutos.
Sacar 4 duraznos y picarlos en cuadrado pequeños. Agregarlos de forma envolvente con la mezcla anterior.
En las copas añadir las galletas desmenuzdas, luego rellenar las copas con la mezcla anterior de crema y duraznos, para terminar con más galletas picada encima de cada uno y un poco de almendras laminadas.
Syllabub con Amaretto y Durazno
Preparación
- Ingredients