Home Dulce Queque mousse de manjar

Queque mousse de manjar

by Polin

Nada mejor que el manjar, ese que es cremoso y acompañado de un poco de chocolate es sólo para disfrutar.

Para 8 personas

Ingredientes:
1 ½ taza de manjar
100 grs de mantequilla derretida
3 cucharadas de azúcar
1 taza de harina con polvos de hornear
2 huevos
¾ taza de leche
Decoración: Chocolate amargo media taza.

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Mezclar la mantequilla y el azúcar, batir hasta que esté blanca, agregar los huevos de a uno. Luego mezclar el manjar, harina y leche.

Llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palito te salga seco, desmoldar y agregar chocolate amargo derretido en el microonda por 30 segundos.

Queque mousse de manjar

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.