El arroz con la leche de coco se acompañan muy bien con los camarones salteados al curry y aceite de sésamo.
Para 6 personas
Arroz con camarones thai
Ingredientes:
2 tazas de arroz basmati
1 tarro de leche de coco
600 grs de camarones pelados
2 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada rasa de curry
2 cebollines picados finos
1 cucharada de jengibre
sal a gusto
Preparación:
Hervir agua.
Preparar el arroz basmati como el arroz normal freír en un poco de aceite, luego agregar 2 tazas de leche de coco y un y media de agua hervida. Añadir sal y dejar cocinar por 15 minutos.
En un sartén mezclar el aceite de oliva con el de sésamo, esperar unos segundos y agregar los camarones junto con el curry y el cebollín, cocinar por un minutos. Dejar reposar y agregar lo que quedó de leche de coco
En una fuente para llevar a la mesa agregar el arroz y en el centro los camarones servir de inmediato.
Arroz con camarones thai
Preparación
- Ingredients