Una crema que acompaña galletas, tartas y postres, es un relleno versátil y delicioso.
Crema de limón o lemon curd:
Ingredientes:
5 huevos.
1 tazas de azúcar.
150 grs de mantequilla blanda.
1 tazas de zumo de limón.
Preparación:
En un bol batir los huevos, azúcar, mantequilla y jugo de limón. Se mezcla todo bien hasta que quede todo uniforme.
A baño maría –con un fuego lento- llevaremos el bol, moviéndolo con una cucharada de palo constantemente, hasta lograr la textura densa –unos 30 minutos-. Se deja enfríar y se guarda en el refrigerador con la cual logrará más espesor.
Puedes rellenar galletas, tartas o simplemente acompañar tu postre favorito.
Dura un mes en el refrigerador en un envase de vidrio bien sellado.
Crema de limón o lemond curd
Preparación
- Ingredients
3 comments
Hola, cuanto tiempo puede durar en el refrigerador????
Hola dura un mes cerrado en envase de vidrio!
Hola, cuanto tiempo dura la crema en el refrigerador???? Gracias por tus recetas
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