Nada más rico que ir comiendo por capas este copón con palta, zanahoria y quesos. Perfecto para un rico aperitivo.
Copón de verdura
Ingredientes:
Naranja:
5 zanahoria cocidas y molidas
1 cucharada de mantequilla de maní
Verde:
2 paltas molidas
1 cucharada de pesto
Jugo de medio limón
Sal
Pimienta
Negra;
1 1/2 taza de aceitunas molida
1 ajo
1 cucharada de alcaparras
Blanco:
1/2 quesillo
1/2 queso crema
1 taza de ricotta
Sal y pimienta
Preparación:
En un bol mezclar las zanahorias molidas y la mantequilla de maní -ponerla unos segundos en el microonda para que sea más fácil unirlas-.
En otro bol mezclar la palta molida, pesto, jugo de limón y salpimentar.
Moler las aceitunas, alcaparras y ajo con la minipimer.
Para la mezcla blanca moler quesillo, unirlo con el queso crema y la ricotta, salpimentar.
En un copón ir poniendo la mezclas, naranja, negro, blanco y verde, volver a repetir hasta terminar con todo. Servir con nachos o galletitas.
Copón o trifle de verduras
Preparación
- Ingredients