Home Dulce Sorbete de pisco sour

Sorbete de pisco sour

by Polin

Me encantan los helados de agua y que mejor que este con un toque de pisco y limón, para terminar una comida de verano.

Sorbete de Pisco Sour

( 8 personas)

Ingredientes:

2 1/2 tazas de agua

½ taza de pisco

½ taza de glucosa

2 claras de huevo

2 taza de azúcar

1 taza de jugo limón

Ralladura de 2 limones

Preparación:

En una olla agregar el agua, azúcar y glucosa, cocinar por 2 minutos.Dejar enfríar.

En un bol y agregar la ralladura de 2 limones y el jugo de limón. Luego seguimos con el almíbar que hicimos y lo mezclamos bien.

Aparte hacer un merengue y mezclarlo con lo anterior. Metemos la freezer una hora y lo revolveremos, al día siguiente volver a mezclarlo y dejarlo en el freezer hasta que lo uses.

Hacer bolitas y servir con una hoja de menta.

Sorbete de pisco sour

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.