Home Recetas Postre de coco y merengue

Postre de coco y merengue

by Polin

Un rico flan es el postres perfecto para terminar una rica comida, suave y elegante.

Postres de coco y merengue

( 8 personas)

Ingredientes:

4 huevos

1 tarro de leche condensada

100 grs de coco rallado

1 taza de leche

1 cucharada de polvos de hornear

¾ taza de azúcar para el merengue

Berries para decorar

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Separar las yemas de las claras.

Batir las yemas con la leche y luego agregar el coco, seguir con leche condensada y por úlitmo los polvos royal.

En una fuente para horno aceitar y llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.

Sacarlos del horno y dejarlo enfríar.

Batir las claras con el azúcar en baño maría, cuando el azúcar esté disuelta batir hasta que se enfríe el bol. Agregar encima del flan y llevar al horno 5 minutos para que se dore. Servir con frambuesas.

Postre de coco y merengue

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.