La trucha es más suave en sabor que el salmón, una buena alternativa para comer pescado.
Trucha con costra de huevo, almendras y alcaparras
Para 8 personas
Ingredientes:
Pescado:
8 pedazos de trucha o 2 truchas enteras
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
2 cuchardas de cilantro picado
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de almendras picadas
2 huevos
4 cucharada de harina
sal y pimineta
jugo de dos limones
1/2 taza de vino blanco
Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados celsius.
Aliñar con el juego de limón el pescado y sal.
En un bol mezclar las hierbas, almendras picadas, alcaparras picadas, huevos y una cucharada de harina, salpimentar, mezclar muy bien.
En una fuente para horno agregar un chorrito de aceite de oliva, poner los pescados, añadir el vino y encima la cobertura de hierbas, llevar al horno por 20 minutos y servir.
Trucha con costra de huevo, almendras y alcaparras
Preparación
- Ingredients
3 comments
Y el vino donde se utiliza?
Se lo pones antes de la costra! Lo arreglo de inmediato, gracias.
Nicole, ante de poner la costra al pescado.
Comments are closed.