Es bueno darle al cuerpo un golpe de calcio, hierro y potasio, con estas verduras. Si no encuentras topinambur la preparadas con las otras dos que siempre están en el supermercado.
Crema de espinaca, kale y topinambur
Para 8 personas
Ingredientes:
1 kilo de espinaca
500 grs de kale
150 grs de topinambur
1/2 taza de leche evaporada
Sal a gusto
Parmesano para decorar
Preparación:
Lavar la espinaca, kale y topinambur.
En una olla agregar la espinaca, kale, 2 tazas de agua y las topinambur cortadas en rodajas finas, añadir sal a gusto, cocinar por 10 minutos. Rectificar la sal, agregar la leche evaporada y licuar muy bien todo. Servir muy caliente y con un poco de parmesano.
Crema de espinaca, kale y topinambur
Preparación
- Ingredients
2 comments
Hola, me encantan tus recetas. Me gustaria saber donde encontrar el topinambur y el kale.
Saludos y gracias
El topinambur lo encuentras en la vega y el kale en los supermercado o en metete a instagram a Alimentatechile, te lo llevan a la casa, saludos.
Comments are closed.