Una de las verduras que tiene un sabor maravilloso son el camote, ahora mezclado con ricotta y otros secreto más logramos un plato que hay que repetirse!
Ñoquis de ricotta y camote
Para 8 personas
Ingredientes:
1 1/2 taza de ricotta
500 grs de puré de camote
papel aluminio
2 yemas
100 grs de parmesano
1 taza de harina
3 cucharadas para harina para cernir
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Prender el horno a 200 grados celsius.
Tomar los camotes y alusarlos, meternos al horno por una hora o hasta que el cuchillo salga fácil.
Dejarlos enfriar. Luego sacar la comida y moler en la minipimer
En un bol agregar la ricotta, puré de camote, las 2 yemas batidas manualmente, parmesano y salpimentar.
En una mesada poner harina, amasar un poco y dividir la mezcla en 4. Hacer cilindros y cortarlos en trozos de 2 cm.
En una olla con agua caliente y sal, agregar los ñoquis. Servir con salsa de tomate, salsa blanca o mantequilla derretida con salvia.
Ñoquis de ricotta y camote
Preparación
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