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Lasaña de berenjena rellena de salsa de tomate y porotos negros

by Polin

Este tipo de cosas se le ocurren a uno cuando se nos está echando a perder la comida.

Lasaña de berenjena rellena de salsa de tomate y porotos negros

Para 6 personas

Ingredientes:

4 berenjenas

1 tarro de porotos negros de esos que vienen listos

2 1/2 taza de salsa de tomate en pote de vidrio o natural -receta-

1 taza de queso cabra o mantecoso

Preparación:

Pelar las y luego cortar delgadas las berenjenas a lo largo. Dejarlas en un bol con agua y sal por 10 minutos, con eso ya no va a tener amargo. Volver a lavarlas.

En un horno precalentado a 180 grados poner aceite de oliva y poner las berenjenas a cocinar por 8 a 10 minutos, repetir este paso hasta terminar con todas.

Lavar los porotos bien.

En una budinera poner aceite de oliva un chorro, una capa de berenjenas, seguir con salsa de tomates, porotos negros y queso mantecoso, volver con la berenjenas y terminar con queso. Llevar al horno por 20 minutos a 180 grados o hasta que esté dorado.

Lasaña de berenjena rellena de salsa de tomate y porotos negros

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    3 comments

    rosario 28/08/2016 - 18:08

    Polen, perdona que te moleste… pero justo en la preparación el texto está cortado 🙁
    Y com estoy LEJOS de ser una experta te quería pedir si tienes las instrucciones para poder hacer Lasaña de berenjena rellena de salsa de tomate y porotos negros

    Gracias!!

    rosario 28/08/2016 - 18:08

    Polín, perdona que te moleste… pero justo en la preparación el texto está cortado 🙁
    Y com estoy LEJOS de ser una experta te quería pedir si tienes las instrucciones para poder hacer Lasaña de berenjena rellena de salsa de tomate y porotos negros

    Gracias!!

    Polin 31/08/2016 - 18:48

    Chuta lo veo de inmediato!!

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