De esos platos que se ven tan elegantes y son tan fáciles de preparar, la mezcla de setas y jamón serrano.
Strudel de setas y jamón serrano
Ingredientes:
4 hojas de masa filo para cada strudel -salen dos-
100 grs. de mantequilla derretida
1 taza de ricotta
Sal y pimienta
2 huevo
1 huevo para embetunar el strudel
250 grs. de jamón serrano cortado finamente
600 grs de diferentes setas cortadas
sésamo para decorar
Preparación:
Mezclar la ricota con el huevo y salpimentar. Agregar el jamón serrano y las setas.
Extender una hoja de masa phyllo y pincelar con mantequilla derretida. Poner encima otra hoja de masa y pincelar también con mantequilla.
Seguir así sucesivamente hasta completar todas las capas. Extender la mitad de la mezcla de ricotta champiñones y jamón serrano. Enrollar como un strudel y pincelar con mas mantequilla derretida. Para decorar usar el sésamo. Hornear por 20 a 25 min. o hasta que la masa esté dorada. Cortar en tajadas y servir caliente.
Strudel de setas y jamón serrano
Preparación
- Ingredients