Home Dulce Queque de mantecol o maní

Queque de mantecol o maní

by Polin

Es impactante, estoy esperando volver a cocinarlo, tiene sabor a mantecol, pero es crema de maní.

Queque de mantecón o maní

Para 8 personas

Ingredientes:

2 huevos

1 1/2 taza de mantequilla de maní -es fácil hacerla en casa, moler mani sin sal con paciencia-

1 taza de harina de almendra

1 taza de harina de avena

3/4 taza de azúcar

2 tazas de leche de almendra o la que uses

2 cucharada de chía

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

En un bol añadir la chía y la leche de almendra, así va a aumentar su tamaño unos 15 minutos.

Batir los huevos con el azúcar por 3 minutos, luego agregar la crema de maní, la leche y las harinas.

En una fuente para queque aceitarla y agregar un poco de harina, añadir la mezcla y llevar a horno por 45 minutos o hasta que el palito te salga seco.

Queque de mantecol o maní

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Carolina 10/06/2018 - 04:15

    Debe ser hipercalorico!

    Polin 11/06/2018 - 18:47

    Bueno todos los frutos secos con muy calóricos!

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.