Para el fin de semana estas tartas sacan de apuro, lo importante es tener todos cocido para llegar y armar.
Tarta de espinaca y zapallo
Para 8 personas
Ingredientes:
1 kilo de espinaca
2 tazas de zapallo naranja
1 cucharada de tomillo
1 masa para tartaleta
4 huevos duros
3 cucharadas de queso rallado
2 tazas de salsa blanca
Sal y pimienta
Ingredientes:
Cortar en cuadrados grandes el zapallo, cocinarlo tapado con agua en una olla y una cucharadita de sal, cocinar hasta que estén blandos. Escurrirlos y molerlos, añadir la cucharada de tomillo y una taza de salsa blanca.
En otra olla agregar la espinaca y agregarle dos tazas de agua, una cucharada de sal y cocinar por 8 minutos. Dejarlos enfriar y dejarlos escurrir, de a poco ir apretando la espinaca para sacarle el agua. Luego de eso cortarlo finamente y mezclarlo con 1 taza de salsa blanca
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Aceitar una fuente para horno, usar la masa de tartaleta y hacerle hoyitos con un cuchillo. Cocinarla por 10 minutos.
Añadir el puré de zapallo, continuar con la espinaca y por último los huevos cortados a la mitad. Terminar con 3 cucharadas de queso rallado y una tasa más de salsa blanca.
Llevar al horno por 15 minutos.
Tarta de espinaca y zapallo
Preparación
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