Home SaladoAperitivos y Entradas Tarta de espinaca y zapallo

Tarta de espinaca y zapallo

by Polin

Para el fin de semana estas tartas sacan de apuro, lo importante es tener todos cocido para llegar y armar.

Tarta de espinaca y zapallo

Para 8 personas

Ingredientes:

1 kilo de espinaca

2 tazas de zapallo naranja

1 cucharada de tomillo

1 masa para tartaleta

4 huevos duros

3 cucharadas de queso rallado

2 tazas de salsa blanca

Sal y pimienta

Ingredientes:

Cortar en cuadrados grandes el zapallo, cocinarlo tapado con agua en una olla y una cucharadita de sal, cocinar hasta que estén blandos. Escurrirlos y molerlos, añadir la cucharada de tomillo y una taza de salsa blanca.

En otra olla agregar la espinaca y agregarle dos tazas de agua, una cucharada de sal y cocinar por 8 minutos. Dejarlos enfriar y dejarlos escurrir, de a poco ir apretando la espinaca para sacarle el agua. Luego de eso cortarlo finamente y mezclarlo con 1 taza de salsa blanca

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Aceitar una fuente para horno, usar la masa de tartaleta y hacerle hoyitos con un cuchillo. Cocinarla por 10 minutos.

Añadir el puré de zapallo, continuar con la espinaca y por último los huevos cortados a la mitad. Terminar con 3 cucharadas de queso rallado y una tasa más de salsa blanca.

Llevar al horno por 15 minutos.

Tarta de espinaca y zapallo

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.