Me encanta el sushi, pero deben reconocer que hacerlo me da flojera, con esta forma solucionado el tema y quedaron todos felices!
Torta o pastel de sushi
Ingredientes:
2 tazas de arroz para sushi
4 1/3 agua hirviendo
Para aliñar el arroz:
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
200 grs de salmón
1 o 2 paltas dependen del porte
1 hojas de nori
1/2 pan de queso crema a temperatura ambiente
3 cucharadas de sésamo tostado para decorar
Preparación:
Lavar el arroz 4 veces hasta que el agua salgo transparente.
En una olla agregar el arroz con el agua hirviendo, cocinar por 15 minutos.
Preparar el aliño y agregárselo al arroz, pasarlo a una fuente y taparlo con alusaplast hasta que se enfríe.
En una fuente para torta con fondo desmontable aceitarlo y luego añadir la mitad del arroz, apretar muy bien el arroz, luego cortar el nori de la forma de la fuente que estás usando volver a apretar con las manos continuar con el queso crema, salmón, palta y terminamos con el arroz, volver a apretar todo y alusar para que el arroz no se quede, llevarlo al refrigerador por media hora.
Para terminar desmoldar y decorar con el sésamo, servir con soya.
Torta o pastel de sushi
Preparación
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