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Ñoquis de papas de Ennio Carota

by Polin

Una vez traté de hacer ñoquis de papa y fue un desastre!! Pero ahora me aventuré con una receta de Ennio y quedaron increíbles y con mi salsa de tomate maravilloso!!!

Ñoquis de papas

Para 8 personas

Ingredietnes:

5 papas

200 gramos de harina sin polvos

1 cucharadita de sal

Preparación:

Cocinar al vapor las papas para que no absorban agua, eso tomará como 40 minutos lo importante es que estén completamente blandas. Dejar que se enfríen de ahí aplastarlas muy bien mezclar con la harina y la sal. Hacer 4 bolitas y luego en la mesas poner un poco de harina y formar cilindros, el grosor depende de tu gusto. Con un tenedor aplastarlos para que queden con esas rallas.

En una olla hervir agua caliente, agregar una cucharada de sal y agregar los ñoquis, dejar que suban por dos minutos para que se cocinen bien, agregar la salsa de tomate y servir de inmediato.

Ñoquis de papas de Ennio Carota

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    4 comments

    Anita maria 10/05/2017 - 07:56

    Hola ,y la receta de la salsa de tomate?yo igual preparo una con lo encuentre en el refri y otras de libro pero como saber si son. Buenas .

    Polin 13/05/2017 - 16:13

    Anita busca en mi blog salsa de tomate y preparas esa, a mí jamás me ha fallado, saludos!

    paz 30/05/2018 - 23:24

    hola!! si no tengo como hacer las papas al vapor, vale cocinarlas antes para que se sequen antes de mesclar con harina?

    Polin 03/06/2018 - 23:12

    Si, pero ojo que no quede con agua la papa.

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