Muchas veces las cosas más simples son las más ricas! Higos, quesos y jamón serrano, una delicia.
Higos rellenos con queso azul y jamón serrano
Para 8 personas
Ingredientes
24 higos
80 grs de queso azul
8 láminas de jamón serrano
Preparación:
Lavar los higos.
Cortarlos a la mitad tipo barco y sacarles la comida, ojo que no se rompan.
En la minipimer agregar queso roquefort, la comida del higo, 2 higos completos y 2 cucharas de crema que quede con consistencia de crema.
Rellenar los higos con la mezcla preparada decorar con jamón serrano desmenuzado arriba.
Higos rellenos con queso azul y jamón serrano
Preparación
- Ingredients
4 comments
Fantástico.
Gracias!!
Buenos días, me encantan sus recetas, le quería preguntar que higos son, secos o los que se hacen en casa tipo dulce
Muchísimas gracias
Maria Olivia
Son higos de fruta, sin secar! Los otros son muy duros.
Comments are closed.