Home Panes y masasPanes Sanguchito relleno de tomates asados, jamón de pavo, lechuga y salsa de cilantro

Sanguchito relleno de tomates asados, jamón de pavo, lechuga y salsa de cilantro

by Polin

Esta receta es para disfrutar de lo que nos queda de calor en un rico picnic.

Para 6 personas

Ingredientes:

Pan de integral

150 gramos de jamón de pavo

2 tazas de tomates cherry

1 lechuga hidropónica

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de tomillo

Para la salsa:

½ taza de mayonesa

1 yogurt natural

3 cucharadas de hojas de cilantro

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celisius.

En una fuente para horno agregar el aceite, tomates cherry, salpimentar y tomillo, cocinar por 20 minutos.

Para la salsa, en la minipimer unir la mayonesa y las hojas de cilantro. En un bol unir la mezcla anterior con el yogurt natural.

Tostar el pan, añadir la salsa de cilantro, continuar con 3  láminas de pavo, una hoja de lechuga y los tomates.

Sanguchito relleno de tomates asados, jamón de pavo, lechuga y salsa de cilantro

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.