Que tal esta mezcla de avellana, dulzona y la acidez del maracuyá, una preparación deliciosa, pueden dejar preparado el día anterior este postres o para servirlo a la hora del té.
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Cheescake de baileys y cubierta de maracuyá
Preparación
- Ingredients
- 1 tarro de leche condensada
Pizca de sal
300 grs de queso crema
4 huevos
¼ de baileys
Para la Masa:
3 cucharadas de azúcar rubia
80 grs de mantequilla
1 paquete de galletas de vino
Cubierta:
1 ½ taza de maracuyá
2 sobres de gelatinas sin sabor
4 cucharada de azúcar rubia
Instruction
- Precalentar el horno a 160 grados Celsius.
Moler las galletas en la minipimer con el azúcar y la mantequilla derretida.
En un molde para horno previamente aceitado, agregar la mezcla de galletas y mantequilla, para luego meter al horno por unos 15 minutos o hasta que esté dorado.
Calentar el queso crema 20 o 30 segundo en el microonda.
Batir el queso crema con la leche condensada, la sal y el baileys, hasta que obtener una mezcla homogénea. Ir agregando los huevos de a poco y llevar a horno 40 minutos o hasta que cuaje.
Dejar que se entibie para cocinar la cubierta de maracuyá.
Calentar el maracuyá con el azúcar. Mientras tanto a la gelatina agregar ½ taza de agua y calentar en el microonda por 20 segundos, revolver y volver a repetir, luego agregar al maracuyá y añadir a la parte superior del cheescake. Llevar al refrigerador por 4 horas. También los puedes hacer individuales.