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Cheescake de baileys y cubierta de maracuyá

by Polin

Que tal esta mezcla de avellana, dulzona y la acidez del maracuyá, una preparación deliciosa, pueden dejar preparado el día anterior este postres o para servirlo a la hora del té.
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Cheescake de baileys y cubierta de maracuyá

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 tarro de leche condensada
    Pizca de sal
    300 grs de queso crema
    4 huevos
    ¼ de baileys
    Para la Masa:
    3 cucharadas de azúcar rubia
    80 grs de mantequilla
    1 paquete de galletas de vino
    Cubierta:
    1 ½ taza de maracuyá
    2 sobres de gelatinas sin sabor
    4 cucharada de azúcar rubia

Instruction

  • Precalentar el horno a 160 grados Celsius.
    Moler las galletas en la minipimer con el azúcar y la mantequilla derretida.
    En un molde para horno previamente aceitado, agregar la mezcla de galletas y mantequilla, para luego meter al horno por unos 15 minutos o hasta que esté dorado.
    Calentar el queso crema 20 o 30 segundo en el microonda.
    Batir el queso crema con la leche condensada, la sal y el baileys, hasta que obtener una mezcla homogénea. Ir agregando los huevos de a poco y llevar a horno 40 minutos o hasta que cuaje.
    Dejar que se entibie para cocinar la cubierta de maracuyá.
    Calentar el maracuyá con el azúcar. Mientras tanto a la gelatina agregar ½ taza de agua y calentar en el microonda por 20 segundos, revolver y volver a repetir, luego agregar al maracuyá y añadir a la parte superior del cheescake. Llevar al refrigerador por 4 horas. También los puedes hacer individuales.




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