Receta ultra rápida para hacer un aperitivo muy entretenido para esta navidad. En esta fechas hay que descomplicarse.
[sp_recipe]
Estrella de masa en hojaldre con verduras
Preparación
- Ingredients
- 2 masas de hojaldres
1 queso crema -250 grs-
8 espárragos cocidos y picados finos
1 tomate en cuadrados finos
2 cebollines picados en rodajas finas
3 cucharadas de la parte verde del cebollín
1 huevo para batir
Salsa:
½ yogurt natural
2 cucharadas de mayonesa
½ taza de perejil o cilantro
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
En un bol añadir el queso crema y calentar por 20 segundo, que esté blando, repetir una vez si le falta. Agregar el tomate, espárragos y cebollín.
Estirar la masa y poner la mezcla anterior, luego agregar la otra tapa y cortar
Colocar en el centro un vaso redondo, boca abajo y partiendo de él se realizan los cortes como si fueran los rayos de sol: primero en cuartos, después cada cuarto en dos partes y cada octavo en dos partes también; consiguiendo un total de 16 partes.
Tomar dos partes o “pétalos” y girarlos sobre sí mismos y volverlos a poner en su sitio, cerrando bien los bordes ligeramente hacia dentro. Repetir la operación con todos los “pétalos”. Pintarlo todo con clara de huevo batida para darle brillo.
Salsa:
En la minipimer agregar el yogurt y perejil, moler bien y después mezclar con la mayonesa.