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Carne rellena de queso crema y verduras

by Polin

Uno de los cortes que más me gustan es la punta paleta, es barata y blanda, queda increíble en la parrilla o al horno.

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Carne rellena de queso crema y verduras

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 800 gr de filete o punta paleta
    200 gr de champiñones
    1 cucharada de tomillo
    1 taza de piña molida
    1 taza de champiñones
    ½ taza de jugo de piña
    ½ paquete de queso crema
    2 cucharadas de mostaza Dijon
    10 hojas de espinaca
    Medio pimentón rojo cortado en tiras
    3 bolsas de pirámide té blanco Tropical
    3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    sal
    pimienta
    2 cucharadas de azúcar rubia
    3 cucharadas de soya
    Para acompañar:
    500 gramos de pasta fresca
    2 cucharadas de cilantro picado fino
    3 cucharadas de aceite de oliva

Instruction

  • Salpimienta la carne y sellarla por todos los lados hasta que quede dorada.
    Para el adobe, infusionar las tres bolsas de pirámide tropical en ½ taza de agua caliente por tres minutos. Mezclar el té, mostaza Dijon, 1 cucharada de tomillo, ½ taza de jugo de piña, piña molida, para luego agregar la carne, dejar así por media hora macerando.

    Picar la espinaca y el pimentón en tiras delgadas. Retira la parte inferior de los champiñones y límpialos. Pícalos finamente, incorpóralos a la sartén, sazonar y cocínalos durante 10 minutos.
    Calienta el horno a 200ºC durante 5 minutos.
    En un bol calentar en el microonda 20 segundo luego mezclar con la mostaza Dijón.
    Cortar el filete en forma de cruz, para rellenarlo y que no se salga lo de adentro. Rellenar con el queso crema y Dijon, pimentones, champiñones, piña y espinaca. Cerrar con una pitilla
    Hornéalo a 200ºC durante 20 minutos. Deja que repose durante 3 minutos.
    Salsa: el macerado de la carne ponerlo en un sartén junto con las dos cucharadas de azúcar rubia, 3 cucharadas de soya y cocinar por 15 minutos, luego rectificar sal y pimienta.
    En una olla calentar un litro de agua, cuando hierba agregar una cucharadita de sal continuar con la pasta fresca que por lo general se cocina 5 minutos, escurrir el agua y mezclar con aceite de oliva, cilantro y sal.
    Servir el filete relleno con la pasta y la salsa.
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