Siempre les podemos agregar sabores nuevos a las preparaciones de siempre, esta quinoa con vino tinto quedó maravillosa, mención aparte para el pescado de mi marido que es un hit en la casa.
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Quinoa al vino tinto con reineta a la mantequilla negra
Preparación
- Ingredients
- 2 tazas de quinoa cocinadas
1/2 cebolla picada fina
1 taza de vino tinto
1/2 taza de parmesano
Sal y pimienta a gusto
Para le pescado:
1 pedazo de reineta por persona
3 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
3 limones su jugo
Para la salsa de mantequilla:
4 cucharadas de vinagre blanco
150 gramos de mantequilla
6 granos de pimienta
Instruction
- Quinoa:
En un sartén agregar el aceite con la cebolla, cuando esté transparente añadir el vino tinto, cocinarlo por 5 minutos, luego agregar la quinoa, salpimentar y cocinar por 8 minutos, añadir el queso parmesano.
Para el pescado:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Lavar el pescado y dejar adobando con sal, pimienta y jugo de limón por 15 minutos.
Luego llevar al horno por 20 minutos.
Salsa de mantequilla:
En una olla agregar el vinagre y los granos de pimienta, dejar hervir hasta que baje a la mitad la preparación. Luego sacar los granos.
En un sartén derretir la mantequilla y dejar enfriar.
Unir el vinagre con la mantequilla y cuando se vaya a servir encima del pescado se calienta.
Para servir, poner en el centro del plato la quinoa, arriba el pescado y por último la salsa de mantequilla.