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Quinoa al vino tinto con reineta a la mantequilla negra

by Polin

Siempre les podemos agregar sabores nuevos a las preparaciones de siempre, esta quinoa con vino tinto quedó maravillosa, mención aparte para el pescado de mi marido que es un hit en la casa.

 

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Quinoa al vino tinto con reineta a la mantequilla negra

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de quinoa cocinadas
    1/2 cebolla picada fina
    1 taza de vino tinto
    1/2 taza de parmesano
    Sal y pimienta a gusto

    Para le pescado:
    1 pedazo de reineta por persona
    3 cucharada de aceite de oliva
    Sal y pimienta a gusto
    3 limones su jugo
    Para la salsa de mantequilla:
    4 cucharadas de vinagre blanco
    150 gramos de mantequilla
    6 granos de pimienta


Instruction

  • Quinoa:
    En un sartén agregar el aceite con la cebolla, cuando esté transparente añadir el vino tinto, cocinarlo por 5 minutos, luego agregar la quinoa, salpimentar y cocinar por 8 minutos, añadir el queso parmesano.
    Para el pescado:
    Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Lavar el pescado y dejar adobando con sal, pimienta y jugo de limón por 15 minutos.
    Luego llevar al horno por 20 minutos.
    Salsa de mantequilla:
    En una olla agregar el vinagre y los granos de pimienta, dejar hervir hasta que baje a la mitad la preparación. Luego sacar los granos.
    En un sartén derretir la mantequilla y dejar enfriar.
    Unir el vinagre con la mantequilla y cuando se vaya a servir encima del pescado se calienta.
    Para servir, poner en el centro del plato la quinoa, arriba el pescado y por último la salsa de mantequilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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