Home SaladoPastas Brochetas de polenta con verduras

Brochetas de polenta con verduras

by Polin

La polenta es maíz seco, sus utilización en la cocina viene de Italia, debo reconocer que hace algunos años descubrí este ingrediente y me fascina es fácil de cocinar, cunde mucho para la economía del hogar y es súper versatil [sp_recipe]

Brochetas de polenta con verduras

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients

  • " 4 tazas de agua
    " 1 1/2 taza de polenta
    " 2 cucharadas de orégano
    " 3 cucharada de queso parmesano
    " 1 cucharada de aceite de oliva
    " Sal y pimienta a gusto
    " Palos de brochetas
    " Aceite para engrasar
    " Papel mantequilla para el molde
    " 6 champiñones limpios y cortados a la mitad
    " 12 tomates cherry lavados
    Salsa:
    " 1 yogurt natural
    " 1 cucharada de mostaza
    " 1 cucharada de ciboulett picado

Instruction

  • Unir todos los ingredientes de la salsa y refrigerar.
    En una olla calentar el agua con sal, cuando suelte el primer hervor agregar la polenta en forma de lluvia revolviendo por los primeros 5 minutos. Luego bajar el fuego al mínimo y cocinar por 10 minutos, ir revolviendo constantemente.
    Luego agregar el orégano y parmesano, rectificar si necesita más sal y agregar la pimienta.
    En un molde con papel mantequilla llevar la mezclar -ayudarse con otro papel para aplastarlo-. Dejar que se enfríe por media hora.
    Luego cortar en cuadrados de 1 centímtetro de ancho.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.