Qué tal si nos ponemos creativos y de entrada hacemos estos muffins salados que quedan deliciosos. Una forma entretenida de comer verduras para grandes y chicos.
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Muffins de verduras y queso
Preparación
- Ingredients
- 3/4 taza de harina de avena
1 zapallo italiano mediano rallado sin pepas
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharada de linaza
2 huevos
3 cucharadas de aceite de canola o pepita de uva
1 cucharadita de polvos de hornear
1 zanahoria rallada
1 papa rallada
Sal y pimienta
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Rallar el zapallo, zanahoria y papas. Apretar bien las verduras para sacar la mayor cantidad de agua.
En un bol unir las verduras, huevos, aceite pepita de uva, queso parmesano, harina de avena, polvos de hornear y linaza, luego salpimentar.
En una fuente para muffins poner las copas y rellenar por completo, poner un poco más de queso parmesano encima. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorada la parte superior.