Home SaladoAperitivos y Entradas Paté de atún y cebolla

Paté de atún y cebolla

by Polin

Un rico aperitivo es un comienza para el fin de semana y este paté es una delicia. Ideal hacerlo de un día para otro, así toma mas textura.

[sp_recipe]

Paté de atún y cebolla

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tarros de atún al agua
    2 cucharada de queso crema
    1 cucharada de concentrado de tomate
    1 cebolla
    1 ajo
    2 cuadradas de aceite de oliva
    1 cucharada de azúcar rubia
    Sal y pimienta

Instruction

  • Sacar el agua a los tarros de atún y moler con la minipimer, que quede una pasta.
    Cortar la cebolla en juliana, en un sartén agregar el aceite de oliva y cocinar la cebolla con el ajo por 10 minutos, agregar el azúcar y cocinar por 10 minutos más.
    En la procesadora donde está el atún añadir la cebolla caramelizada, el queso crema, concentrado de tomate y salpimentar.
    En una fuente para amoldar el paté, mojarla para luego ponerle plástico agregar la mezcla y llevar al refrigerador de un día para otro. Servir con galletas de aperitivo.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.