Home Recetas Tortilla de zapallo italiano y Tomate Cherry

Tortilla de zapallo italiano y Tomate Cherry

by Polin

Amos los zapallos italianos, siempre ando inventado recetas para salir de las típicas, esta quedó tannnn rica! Se animan  a cocinarlas?

[sp_recipe]

Tortilla de zapallo italiano y Tomate Cherry

Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 zapallo italianos cortados en rodajas finas
    1 taza de tomates cherry cortados a la mitad.
    1 tazas de ricotta
    3 huevos
    2 cebollín picado hasta la parte verde
    sal y pimienta
    ½ taza de queso mantecoso rallado
    4 cucharadas de aceite de oliva

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Cortar los zapallos italianos y llevarlos en una fuente para horno previamente aceitado por 30 minutos.
    En un bol agregar la ricotta, queso mantecoso rallado, zapallo italiano, huevo, tomate cherry cebollín y salpimentar..
    En un sartén previamente aceitado, añadir la mezcla anterior, cocinar por un lado hasta que los bordes estén dorados, con una tapa dar vuelta el relleno, añadir un poco más de aceite y con cuidado volver a poner la tortilla para cocinarlas por el otro lado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.