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Flan de coliflor

by Polin

Suave, rico, con ese sabor delicioso de la coliflor y mucho queso, imposible una mezcla tan atractiva. Para esta receta usé la Nutri Twist de Somela, su vaso es de vidrio y su cuchilla gira en dos sentidos. Una de las características que más me gustó fue que le puedes poner preparaciones calientes -perfecto para mí que nunca tengo tiempo para esperar que se enfríe nada jajjaja-[sp_recipe]

 

Flan de coliflor

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 coliflor
    1 1/2 taza de leche evaporada
    5 huevos
    1/2 taza de pan
    1/2 taza de queso parmesano
    1 cucharada de aceite de oliva
    1/2 cebolla picada en cuadrados
    1 cucharada de harina
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados celsius.
    Lavar y cortar la coliflor, cocerla en un litro de agua con media cucharada de sal por 20 minutos, luego escurrir.
    Freír la cebolla en un sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que esté blanda.
    Remojar el pan con la leche evaporada por 10 minutos.
    En la licuadora #nutri twist de Somela agregar la coliflor, cebolla, huevos, pan con la leche evaporada, harina y salpimentar, debe quedar como una pasta.
    En una fuente para horno previamente aceitada poner un pedazo de papel mantequilla en el fondo del molde, luego la mezcla anterior y llevar al horno por una.
    Dejar entibiar y desmoldar, la puedes servir con una salsa de tomate,
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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4 comments

Doris Villanueva cofre 16/05/2018 - 22:10

Si me gusta mucho la cocina y ojalá q no sean recetas tan caras y sanas pero me encanta la cocina

Polin 18/05/2018 - 11:59

Hay de todo por este blog!

Hilda rosa 17/05/2018 - 08:07

Muy rico lo voy aser como me queda

Polin 18/05/2018 - 11:59

Me cuentas como te queda!

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