Farinata

by Polin

Simplemente una tortilla de garbanzos, algo tan simple y rico, solo necesitas tener harina de esta maravillosa legumbre y listo!

[sp_recipe]

 

Farinata

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 300 gramos de harina de garbanzo
    700 de agua
    sal
    Aceite para cocinar

Instruction

  • Mezclar con un batidor la harina con el agua y sal, dejar reposar por una hora.
    En un sartén agregar el aceite, cuando esté caliente añadir un cucharón de la mezcla, la idea es que quede muy delgada pero más gruesa que un panqueque, cuando esté dorada en los bordes y burbujee en el centro dar vuelta y cocinar unos segundos más. Con la mezcla me salieron dos tortillas y las acompañé con aceitunas y champiñones salteados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.