Amo las sopas en este tiempo y disfruto de los sabores de cada uno de ellos. Los fieles choritos le dan un sabor muy enjundioso. Listos para cocinar.[sp_recipe]
Caldillo de pescado y choritos
Preparación
- Ingredients
- 500 gramos de reineta
400 gramos de chorito *congelada LIDER
1 cebolla picada en juliana
4 papas grandes
3 ramitas de cilantro
1 zanahoria picada en rodajas
½ taza de vino blanco
3 huevos duros LIDER
2 cucharadas de aceite de oliva LIDER
1 cucharada de orégano LIDER
2 limones -su jugo-
1 cucharada de té con ají de color
Sal y pimienta a gusto
Instruction
- Lavar las papas y cortar en cuatro.
Cocinar por 5 minutos las choritos en dos litros de agua, con medio limón, las ramas de cilantro y un poco de sal.
En una olla freír la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente, añadir orégano, ají de color y salpimentar, cocinar por unos segundos.
Cortar el pescado en trozos, poner cada uno en la olla, añadir un litro del caldo con choritos reservado y las papas. Hervir por 15 minutos o hasta que las papas estén blandas.
En el último minuto, agregar los choritos, que se calienten. Servir con un poco de jugo de limón y huevo duro rallado.