Estos cuadrados de coco, avena y chocolate son perfectos para acompañar un desayuno o una rica colación. Inspirados en una receta de mi ídolo Donna Hay.[sp_recipe]
Barras de coco y chocolate
Preparación
- Ingredients
- 1 tarro de leche de coco refrigerada del día anterior -para que se convierta en crema-
Base uno:
1/2 tarro de leche de coco refrigerado -solo la crema
1/2 taza de avena
3 cucharadas de aceite de coco
2 1/2 taza de coco rallado @frutisa
1 cucharada de extracto de chocolate
2 cucharadas de cocholate en polvo @lafete
Base dos:
La otra mitad de la crema de coco
4 cucharadas de harina sin polvos
3 cucharadas de aceite de coco derretido
20 dátiles remojadas en agua caliente por 20 minutos
Base chocolate:
3 cucharadas de miel derretidas
1 taza de chocolate amargo picado
2 cucharadas de aceite de coco
3 cucharadas de leche
Instruction
- Precaliente el horno a 170 grados celsius .
En una fuente para horno cocinar la avena por 10 minutos.
Cubrir la base de una lata para horno ligeramente engrasada de 20 cm x 30 cm con papel mantequilla.
Base 1:
En un bol unir la avena, aceite de coco, coco rallado, vainilla, cacao en polvo y la mitad de la leche de coco. Llevar la base a la fuente para horno, presionar bien y llevar al horno por 10 minutos, luego dejar enfríar.
Base 2:
En la minipimer moler los dátiles sin cuesco y molernos. En un bol unir los dátiles molidos, leche de coco y harina, mezclar bien y agregar la parte que cocinaste en el horno.
Base de chocolate:
A baño maria cocinar el chocolate con el aceite de coco, cuando esté derretido mezclar con la leche y añadir a la parte de arriba de las barritas, llevar al refrigerador por 2 horas.