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Barras de coco y chocolate

by Polin

Estos cuadrados de coco, avena y chocolate son perfectos para acompañar un desayuno o una rica colación. Inspirados en una receta de mi ídolo Donna Hay.[sp_recipe]

Barras de coco y chocolate

Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 tarro de leche de coco refrigerada del día anterior -para que se convierta en crema-
    Base uno:
    1/2 tarro de leche de coco refrigerado -solo la crema
    1/2 taza de avena
    3 cucharadas de aceite de coco
    2 1/2 taza de coco rallado @frutisa
    1 cucharada de extracto de chocolate
    2 cucharadas de cocholate en polvo @lafete
    Base dos:
    La otra mitad de la crema de coco
    4 cucharadas de harina sin polvos
    3 cucharadas de aceite de coco derretido
    20 dátiles remojadas en agua caliente por 20 minutos

    Base chocolate:
    3 cucharadas de miel derretidas
    1 taza de chocolate amargo picado
    2 cucharadas de aceite de coco
    3 cucharadas de leche




Instruction

  • Precaliente el horno a 170 grados celsius .
    En una fuente para horno cocinar la avena por 10 minutos.
    Cubrir la base de una lata para horno ligeramente engrasada de 20 cm x 30 cm con papel mantequilla.
    Base 1:
    En un bol unir la avena, aceite de coco, coco rallado, vainilla, cacao en polvo y la mitad de la leche de coco. Llevar la base a la fuente para horno, presionar bien y llevar al horno por 10 minutos, luego dejar enfríar.
    Base 2:
    En la minipimer moler los dátiles sin cuesco y molernos. En un bol unir los dátiles molidos, leche de coco y harina, mezclar bien y agregar la parte que cocinaste en el horno.
    Base de chocolate:
    A baño maria cocinar el chocolate con el aceite de coco, cuando esté derretido mezclar con la leche y añadir a la parte de arriba de las barritas, llevar al refrigerador por 2 horas.
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