El ácido es algo que provoca en mi, que se me haga agua a la boca. Además la chia le entrega una crocancia muy rica.[sp_recipe]
Queque de limón y chia
Preparación
- Ingredients
- 125 gramos de mantequilla
3/4 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
1 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1 cucharadita de polvos para hornear
Ralladura de un limón
Jugo de un limón
3 cucharadas de chía
Glaseado:
3/4 taza de azúcar flor o glass
Jugo de un limón
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Aceitar un molde largo de 15 cm de largo, poner papel mantequilla alrededor y en la base.
Batir el mantequilla derretida en el microonda por 20 segundos, añadir el azúcar y batir por 8 minutos, debe quedar espumoso. Agregar la vainilla, jugo de limón, ralladura, chía y 2 huevos, batir fuertemente, añadir el último huevo.
Cernir la harina con los polvos y de manera envolvente agregar estos ingredientes secos.
Llevar a la fuente para el horno y cocinar por 40 minutos o hasta que el palito salga seco. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Glaseado: Mezclar todos los ingredientes y batir de manera manual. Añadir al queque arriba y servir.