Home Comida Chilena Empolvado

Esos dulces chilenos, suaves y rico! Qué tal preparamos unos ricos empolvados pero con la receta tradicional, hay que comerlos de inmediato. [sp_recipe]

Empolvado

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 5 cucharadas de harina con polvos
    6 cucharadas de azúcar flor
    4 huevos
    manjar para rellenar
    Decoración:
    Azúcar flor

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Batir las yemas con tres cucharas de azúcar flor que blanqueen.
    Aparte batir las claras, cuando ya esté firme agregar las otras tres cucharadas de azúcar flor. Unir el merengue con las yemas de manera en envolvente.
    Cernir la harina encima de la mezcla anterior y de manera envolvente mezclar todo.
    En una lata enmantequillada agregar pequeñas porciones -yo usé un sacador de helado para lograr que quedaran todos iguales-. Llevar al horno por 10 minutos.
    Calentar el manjar por 20 segundo en el microonda, cuando esté tibio rellenar los empolvados, terminar con azúcar flor. Es ideal comerlo de inmediato por los esponjoso de la mezcla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.