Home SaladoCarne Arroz tapado de prieta o carne de sobra

Arroz tapado de prieta o carne de sobra

by Polin

Las sobras son un problema en la cocina, hay que ponerse creativos para que en la casa se quieran comer el arroz usado o la carne que quedó del asado o parrilla.

[sp_recipe]

Arroz tapado de prieta o carne de sobra

Cuisine Italian
Servings 3 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 tazas de arroz cocinado

    Relleno:

    2 prietas cocinas en agua o a la parrilla

    1/2 cebolla pequeña picada finamente

    1 diente de ajo picado

    2 huevos duros cocidos

    Aceite para freír la carne

    sal y pimienta

    1/4 taza de pasas

    Cilantro o perejil picado

Instruction

  • En una olla freír la cebolla juntos con el ajo. Cuando esté transparente agregar el relleno de las prietas, cocinar por 2 minutos, añadir las pasas y el huevo duro picado fino, cocinar por 2 minutos más.

    Para servir este plato, humedecer un molde y agregar 4 cucharadas de arroz, apretar bien, luego seguir el relleno. Decorar con medio huevo duro y un poco de cilantro.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.