Las sobras son un problema en la cocina, hay que ponerse creativos para que en la casa se quieran comer el arroz usado o la carne que quedó del asado o parrilla.
[sp_recipe]
Arroz tapado de prieta o carne de sobra
Preparación
- Ingredients
- 3 tazas de arroz cocinado
Relleno:
2 prietas cocinas en agua o a la parrilla
1/2 cebolla pequeña picada finamente
1 diente de ajo picado
2 huevos duros cocidos
Aceite para freír la carne
sal y pimienta
1/4 taza de pasas
Cilantro o perejil picado
Instruction
- En una olla freír la cebolla juntos con el ajo. Cuando esté transparente agregar el relleno de las prietas, cocinar por 2 minutos, añadir las pasas y el huevo duro picado fino, cocinar por 2 minutos más.
Para servir este plato, humedecer un molde y agregar 4 cucharadas de arroz, apretar bien, luego seguir el relleno. Decorar con medio huevo duro y un poco de cilantro.