Típico que queda ese arroz en un tapar por días en el refrigerador. Esta receta lo vuelve a revivir, como el ave fénix.[sp_recipe]
Croqueta de arroz
Preparación
- Ingredients
- 2 1/2 taza de arroz cocido
2 cucharadas de cebolla picada fina
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cilantro picado
2 huevos
1/2 taza de queso rallado -el que tengas-
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de harina
aceite para freír
Instruction
- En una olla agregar el aceite cuando esté caliente añadir la cebolla, cocinar por 5 minutos continuar con el queso, cuando se derrita llevar todo a un bol junto con el arroz, salpimentar, añadir los huevos, revolver bien y continuar con la harina, mezclar muy bien.
En un sartén agregar el aceite, tomar una cucharada de la mezcla y cocina hasta que esté dorado por cada lado.
Servir como entrada o con pescado, pollo o carne.