Un hit completo, lo importante es dejar remojando los garbanzos la noche antes! Si vive con mañosos lo mueles como puré no se darán ni cuenta que están comiendo.[sp_recipe]
Guiso de garbanzos
Preparación
- Ingredients
- 1/2 kilo de garbanzos remojados por 12 horas
2 zanahorias peladas y cortadas rodajas
1 taza de arvejas
2 ajos picados
1 cebolla picada en cuadrados
3 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de zapallo naranja picado
1 cucharada de té con ají de color
sal y pimienta a gusto
4 tazas de agua
Instruction
- Agregar la cebolla a la olla, cocinar por 4 minutos, luego añadir el aceite junto con el ají de color y revolver hasta que esté transparente. Continuar con los garbanzos y el zapallo, más las 4 tazas de agua y salpimentar, cocinar por 40 minutos. Terminar agregando la zanahoria y las arvejas, cocinar hasta que estén blancas.