Me he hecho adicta a las lentejas de 4 milímetro, son pequeñitas las dejas con agua unas dos horas y quedan maravillosas[sp_recipe]
Lentejas con zapallo y zanahoria
Preparación
- Ingredients
- 1/2 kilo de lentejas de 4 mm -o las que te gusten-
1 cebolla picada en cuadrados
3 cucharas de aceite de oliva
2 zanahorias picadas en cuadrados medianos
2 tazas de zapallo naranja cortado en cuadrados de 2 por 2.
1 cucharada de ají de color
1 cucharada de tomillo
Sal y pimienta a gusto
1 litro de agua
Queso parmesano para decorar
Instruction
- Lavar las lentejas.
En una olla agregar la cebolla picada, que bote un poco de agua -así no cae tan pesada-, luego le agregas el aceite y la cocinas por 5 minutos más. Añadir el ají de color y el tomillo mezclar bien con la cebolla y agregar las lentejas, zanahoria, zapallo naranja y el agua. Salpimentar y cocinar por media hora o 40 minutos, revolver de vez en cuando, servir y decorar con queso parmesano.